隐私权政策

株式会社菱丰冷冻系统 (以下称为「本公司」),为了能让顾客放心地利用这个网站 (以下称为「当网站」),制定「个人信息保护政策」(以下称为「本个人信息保护政策」 ),进行这个网站的营运•管理。本隐私政策,适用于与顾客的个人信息有关系的全部的活动。

1.

所谓个人信息,是指在有关个人信息的保护的法律中被规定的生存个人的信息,(姓名,出生年月日,和其他的能识别特定个人的信息),以及特定的个人使用的邮件地址•用户名•密码•信用卡等的信息,以及和个人信息成为一体的爱好•家族构成•年龄等,这些信息交叉在一起能形成特定个人的信息。

2.

关于个人信息的利用目的,如下。

  • 商品•服务•赞助的建议•销售•提供
  • 商品信息,服务,集会的向导(DM)发送
  • 问卷调查•市场反馈募集
  • 咨询,协商的对应
  • 各种会员制服务的提供
  • 商品的交货及服务的实施
  • 保守•赞助的提供
  • 产品开发,进行问卷调查,市场反馈实施
  • 和顾客的联络•贸易谈判•洽商•契约的履行等

3.

本公司在处理个人信息的时候,设置管理负责人,进行适当的管理的同时,努力防止外部的流出。同时,对于来自外部的不正当访问或对遗失,破坏,涂改等的危险,实施适当且合理的水准的安全对策,致力于个人信息的保护。
本公司限定能接触到个人信息的数据库的权利者,并在公司的内部也严格控制,防止未经授权的使用。
本公司,有时会托付外部对个人信息进行处理。在这种情况下,会选定集团公司或被承认的能合理地处理个人信息的委托处(以下称为「业务委托处」),在托付契约中,决定个人信息的管理,秘密保持,再提供的禁止等,制定防止个人信息泄漏的各种必要事项,使之实施恰当的管理。
本公司在个人信息的利用目的被达成的情况下,将立即废弃•消去个人信息。

4.

本公司除了以下情况,向第三者不提供顾客的个人信息。

  • 如果有顾客的同意
  • 共同利用的情况与共同利用方一起利用的时候
  • 为了提供本公司服务在必要的范围内委托契约经营者的。情况
  • 按照法令或者从警察等的公的机关,合法被要求提供个人信息的情况。

5.

如果顾客要求确认自己的个人信息,本公司按照有关个人信息保护的法律(2005年4月1日完全实施,以下称为「个人信息保护法」),除了以下的情况,根据本公司所定的手续立即并且作必要的调查后,在法令规定的该客户的个人信息保存期间内,将予以明示。
有可能损害顾客或第三者的生命,身体,财产及其他的权利利益的情况
有可能给本公司的事业带来显著的障碍的情况
明示将违反法令的情况

6.

如果顾客希望本公司拥有的顾客的个人信息的订正•追加•删除(以下称为「订正等」)的情况,本公司遵从个人信息保护法,根据本公司所定的手续并且立即作必要地调查后,法令规定的期间内订正拥有的该客户的个人信息。
同时,顾客希望本公司提供的邮件杂志等的信息提供服务的个人信息利用的停止(以下称为「利用停止」)的情况,本公司同样按照个人信息保护法,立即根据本人确认等本公司所定的必要的手续,立即进行必要调查后,停止该个人信息的利用。

7.

本隐私政策可能适宜地进行重新评估修订。即时,将揭示被修改的内容。

这个页的前头

隐私权政策

株式会社菱丰冷冻系统
总公司
邮编:630-8115 奈良市大宫町6-3-10 藤本大楼1F
TEL:0742-36-9056 0742-36-9056 FAX:0742-36-9066
东京分公司
邮编:108-0014 东京都港区芝5-12-4-104
TEL:03-3451-9970 FAX:03-3451-9971